Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Если Ваш автомобиль эвакуировали.

      Сегодня мы расскажем о проблеме набирающей обороты в Магнитогорске, а именно, о неправильно припаркованных автомобилях и их эвакуации. С начала 2015 года Магнитогорцы все чаще и чаще стали обнаруживать свои автомобили на штраф стоянках, после того, как оставили своё авто в неподходящем для этого места. Для того, чтобы не растеряться в подобном случае, мы предлагаем Вам несколько правил, чтобы избежать лишней нервотрепки.

1. Главный совет конечно же соблюдать ПДД и не парковать авто в неположенных для этого местах.

Но если же, случилось так, что Вы не обнаружили авто на том месте, на котором его оставляли, то:

2. Необходимо позвонить по телефонам дежурной части ГИБДД: (3519) 352727, 353553 и поинтересоваться эвакуирован ли Ваш автомобиль. Если это так, то дежурный после того, как попросит назвать марку авто и государственный регистрационный номер, скажет, на какую штраф стоянку доставлен Ваш автомобиль.

3. Далее Вам необходимо будет проехать на штраф стоянку, на которую доставили Ваш автомобиль, забрать протокол, на основании которого был эвакуирован автомобиль. Если вы успели вернуться к своему авто до того, как эвакуатор двинулся с Вашим авто, то вы имеете право забрать протокол непосредственно у инспектора.

4. После чего с протоколом отправляйтесь в ГИБДД Управления МВД России по городу Магнитогорску, находящемуся по адресу: Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Советская, д. 160/1. Выпишут постановление, на основании протокола. Вам обязаны разъяснить, в чем заключается нарушение ПДД, где вы соглашаетесь с вердиктом, либо имеете право его обжаловать. Помните, статье 51, Конституции Российской Федерации, никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

5. После того, как Вам выдадут постановление, можно отправляться на штрафстоянку за своим автомобилем.

6. На штраф стоянке оплачиваете услуги эвакуатора и время простоя на стоянке и можно забирать автомобиль.

Помните! Если Вы не согласны с решением и оспариваете постановление, то на момент всех вышеперечисленных действий, сохраняйте все чеки, например если Вы передвигаетесь на такси. В случае вынесения приговора в Вашу пользу, есть шанс компенсировать понесенные Вами убытки.

Но все же главным аргументом является соблюдение ПДД.

©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска