Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Экстремальный Mercedes G 500 4x4²

      На предстоящем мотор шоу, в городе Франкфурте, тюнинг ателье Brabus представит общественности подросший Geländewagen, Mercedes G 500 4x4².

Автосалон International Motor Show Cars (IAA), пройдет в городе Франкфурт с 17 по 27 сентября, организатором выступает союз автомобильных промышленников. На выставке будут представлены автопроизводители стран: Германии, Италии, Франции, Великобритании, Испании, Южной Кореи, Китая и Японии.

Тюнеры из ателье Brabus анонсировали специальную модель G класса, предназначенного для максимального бездорожья, при максимальном комфорте - Mercedes G 500 4x4².



Система доработок включает в себя увеличение мощности двигателя с 415л.с. до 500 л.с., при крутящем моменте в 710 Н/м., обеспечивающий разгон гиганта с 0 до «сотни» за 6.9 секунды. Максимальная скорость ограничена рубежом в 210 км/, обусловлено это прежде всего большими внедорожными шинами.



Силовая установка представлена 4 литровым V8, с двумя турбо наддувами, выдающими 500 лошадок и крутящим моментом в 710 Н/м, под управлением блока электроники от Brabus, который регулирует эффективную работу мотора, как на бездорожье, так и в городских условиях.



Переделке подверглась и выхлопная система. Звуком двойных хромированных выхлопных труб на каждой стороне, теперь можно будет управлять с кнопки на руле, от грозного рокота, до тихого шёпота.


Из внешних атрибутов отличается - хромированная стальная защита днища сзади и спереди.



Интерьер обшит тонкой и мягкой, дышащей кожей со вставками из алькантары. Доступ в салон помогают осуществить хромированные пороги и электронная подножка.



Заявленный расход указан как: 16л на сто километров в городском режиме, 12,5 в загородном и 13,8 в смешанном цикле.



©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска