Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Стартовал новый сезон Формулы1

      В минувшие выходные стартовали гонки формула 1, сезон 2015 года. Старт сезона пришелся на Австралию. Жители России могли наблюдать гонку рано утром.

Старт сезона показал насколько команды подошли подготовленными к борьбе с прошлогодним финалистом - командой Mercedes. И уровень заметно подрос, так заметно «подтянулись» в Ferrari, хотя и финишировавшие на одной машине, Кими Райконен выбыл, из-за технической заминки с левым задним колесом, а вот его новый напарник в нынешнем сезоне - Себастьян Феттель - смог взобраться на подиум, финишировав третьим.

Главными неудачниками гонки стала команда Renault, показав хорошую квалификацию, в гонке оба пилота сошли с дистанции. На старте, после первого поворота с трассы вылетел Пастор Мальдонадо, а позже его напарник по команде - Роман Грожан остановил машину боксах.

Так же стоит отменитить, что стартовало всего 15 машин. На гонку не смогли выйти: вся команда Manor - бывшая Marussia, Кевин Магнусен (McLaren Honda), который сошел прямо перед стартом. Так же не смог выступить из-за технических проблем и Российский пилот - Даниил Квят, выступающий в этом сезоне за RedBull.

В остальном же, стартовав с первых позиций Нико Росберг и Льюис Хэмильтон выступающих за Mercedes, довели уверенно гонку до конца оставаясь в лидерах. Вего стартовало 11 пилотов, в следующем порядке:

1. Л. Хэмилтон (Mercedes)
2. Н. Росберг (Mercedes)
3. С. Феттель (Ferrari)
4. Ф. Масса (Williams)
5. Ф. Наср (Sauber)
6. Д. Рикьярдо (Red Bull)
7. Н. Хюлкенберг (Force India)
8. М. Эриксон (Sauber)
9. К. Сайнс (Toro Rosso)
10. С. Перес (Force India)
11. Дж. Баттон (McLaren)


Выбыли: Райконен, Ферстаппен, Грожан, Мальдонадо, Квят, Магнуссен.

©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска