Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Mercedes-Benz C - официально.

      Компания Mercedes-Benz официально представила свой новый седан C-класса. Компания не только рассекретила все данные о новом седане до публичной премьеры, но и начала принимать на него предзаказы.

Внешность новой «цешки», не была сюрпризом, так как С-klasse не раз становился добычей фото-шпионов, задолго до премьеры: «рассекреченный С - класс».



Габаритами новый седан C-класса подрос. Длина модели, увеличилась на целых 95 мм – до 4686 мм, колесная база – на 80 мм, что довело расстояние между осями до 2840 мм. В ширину четырехдверка выросла на 40 мм (до 1810 мм), а высота, напротив, слегка уменьшилась (1442 мм). Интересно, что, став больше, «цешка» сбросила около 100 кг массы, и 70 из них – за счет более легкого кузова, за счет использования алюминиевых сплавов.



Компоновка, осталась классической – с передним продольным расположением силового агрегата и задним приводом. Шасси – с новой передней подвеской на двух поперечных рычагах (вместо прежних «бюджетных» стоек McPherson) и модернизированные пятирычажки сзади. Обыкновенные стальные пружины, которые сочетаются с адаптивными амортизаторами, остались, причем предлагается и вариант с уменьшенным на 15 мм клиренсом. Но за доплату впервые в сегменте доступны пневмостойки Airmatic – с самовыравнивающимся дифферентом кузова



На старте продаж, европейским покупателям предложат три модификации: С 220 BlueTEC (170 л.с.), С 180 (156 л.с.) и C 200 (184 л.с.). Если раньше C 200 и C 180 использовали один и тот же 1,8-литровый агрегат, то теперь старшей модификации достался 2-литровый мотор, но мощность осталась на прежнем уровне. Эффективность расхода топлива повысит система ECO start/stop. Все моторы агрегатируются как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом» 7G-Tronic. Позже компания обещает дополнить линейку новым 1,6-литровым дизелем, который будет выдавать 115 или 136 л.с, а 2,2-литровый мотор предложат в нескольких различных по мощности вариантах, и, таким образом, питающиеся соляркой агрегаты покроют диапазон от 115 до 204 л.с. Выбор в бензиновом ряду расширится за счет 4-цилиндрового мотора мощностью 238 л.с. и 6-цилиндрового, развивающего 333 л.с. Обещают также гибридный привод на основе дизеля и электромотора, совокупно предоставляющих в распоряжение водителя 331 л.с.



Внутреннее убранство напоминает дизаин компактных переднеприводных MFA-«Мерседесов». Из оснащения: опциональные полностью светодиодные фары (не ослепляющие встречный транспорт при постоянно включенном дальнем свете), климат-контроль, закрывающий в тоннелях клапаны рециркуляции воздуха, распылитель парфюма и ионизатор, а также премиальная акустическая система Burmester. Есть и практически полный спектр последних мерседесовских средств активной безопасности – стереокамера, радары и ультразвуковые сенсоры следят за дорожными знаками и разметкой, движущимися в различных направлениях ТС и пешеходами и способны предотвратить лобовое столкновение или наезд на человека (или же смягчить их последствия).

В Германии цена на модификацию C 220 BlueTEC стартует с отметки 38 675 евро

©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска