Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Новый Hyundai Genesis.

      В Южной Корее был официально представлен новый седан Hyundai Genesis. Формально модель основывается на платформе Genesis прошлого поколения, но кузов, шасси и электроника практически полностью новые. Новинку собираются продавать в России.



Hyundai Genesis второго поколения, по сути является глубоко модернизированной оригинальной модели, построенной на одной платформе с Hyundai Equus и Kia Quoris. В конструкции кузова теперь использовано более 50% высокопрочных сортов стали, благодаря чему его жесткость на кручение и изгиб возросла, задняя многорычажная подвеска – новая, спереди – двойные поперечные рычаги. Автомобиль оснастили электромеханическим усилителем руля. Кроме того, в качестве опции впервые доступен полный привод – с электронно-управляемой многодисковой муфтой, подключающей переднюю ось.



Что касается моторов, то их представлено 4 вида, на выбор, 3,0-литровый V6, развивающий 257 л.с. и 303 Нм. 3,3 - литровый V6, мощностью 282 л.с. и крутящим моментом 347 Нм автомобиль стартует до «дежурной» скорости за 7,2 с. 3,8 - литровый V6, выдающий 315 сил и 397 Нм крутящего момента, с разноном до «сотни» за 6,5 с. А так же V8 объемом 5,0 л (425 л.с. и 519 Нм) и разгоном до «сотни», за 5,4 с. Все двигатели стыкуются с 8-ступенчатым автоматом.



Из оснащения так же отмечается: электронно-управляемые амортизаторы, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем, навигация, адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического торможения в экстренных ситуациях, система удержания автомобиля в своей полосе, мониторинг «мертвых» зон, камеры кругового обзора и парковочный «помощник». Фары – линзованные, с газоразрядными лампами и диодными ходовыми огнями.

©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска