Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Гран при Кореи.

      Победа Феттеля, волевое поднятие с восьмого места на второе Кими Райкконена, тем самым дубль команды Renault, на подиуме, вместе с Романом Грожаном, который финишировал третьим.

На старте Феттель сохранил преимущество поула, во втором повороте Грожан опередил Хэмилтона в борьбе за вторую позицию, Массу развернуло на поребрике, он зацепил машину Алонсо и пропустил пелотон.

На 3-м круге Уэббер опередил Переса в борьбе за 11-е место. На 4-м круге Сутил заехал в боксы для смены шин и носового обтекателя, а Райкконен опередил Риккардо в борьбе за 7-ю позицию. Хюлкенберг, Алонсо, Райкконен и Уэббер ехали плотной группой, но бороться за позиции не удавалось – машина Нико была настроена на меньший уровень прижимной силы и имела небольшое преимущество в скорости на прямой. На 26-м круге ди Реста вылетел с трассы в 12-м повороте и выбыл из борьбы.

На 31 круге на болиде С. Переса на полном ходу лопнуло колесо, в результате обрывки покрышки попали на траекторию движения на трасе, в результате чего в гонке появилась машина безопаности. Несмотря на это Серхио Перес смог добраться до боксов и заменить колесо и поврежденное переднее крыло.

На 37-м круге был объявлен рестарт. Феттель сохранил лидерство, Хюлкенберг опередил Хэмилтона. И тут же в плотном потоке Адриан Сутиль не справился с управлением, его машину повело боком, в результате чего он столкнулся с Марком Уэббером, для последнего это означало сход. Болид Марка загорелся и в гонку вмешалась пожарная машина и машина безопасности.

На 45-м круге Гутьеррес опередил Мальдонадо, их обоих обогнал Масса, а Пастор потерял сразу несколько позиций. На 46-м Перес опередил Гутьерреса. Хэмилтон долго прессинговал Хюлкенберга и на 48-м круге вышел вперёд, но Нико тут же отыгрался – за ним вновь собралась большая группа пилотов, которую он уверенно возглавлял до финиша – на прямых его машина была чуть быстрее.

Итоговая финишная сетка:

1. С. Феттель (Red Bull)
2. К. Райкконен (Lotus)
3. Р. Грожан (Lotus)
4. Н. Хюлкенберг (Sauber)
5. Л. Хэмилтон (Mercedes)
6. Ф. Алонсо (Ferrari)
7. Н. Росберг (Mercedes)
8. Д. Баттон (McLaren)
9. Ф. Масса (Ferrari)
10. С. Перес (McLaren)
11. Э. Гутьеррес (Sauber)
12. В. Боттас (Williams)
13. П. Мальдонадо (Williams)
14. Ш. Пик (Caterham)
15. Г. ван дер Гарде (Caterham)
16. Ж. Бьянки (Marussia)
17. М. Чилтон (Marussia)
18. Ж. Вернь (Toro Rosso)
19. Д. Риккардо (Toro Rosso)
20. А. Сутил (Force India)

Выбыли: Уэббер, диРеста

©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска