Марка: Модель:      От до

Цена от до р.   Город
Объявления | Разместить | Новости | Автосервисы | Выставки | Статьи | Фотоальбом

Полиция проверяет информацию о кортеже М. Юревича

      В Челябинске полицейские проверяют информацию с видеозаписей, на которых запечатлено, как губернатор области Михаил Юревич едет в сопровождении машин ГИБДД с мигалкой, что с начала года является незаконным.

Скандальную видеозапись выложил в Сеть блогер Кирилл Форманчук, известный своей борьбой с неправомерной работой ГИБДД.

В сопровождающем ролик письме говорится, что запись сделана 22 января в Нижнем Тагиле, где проходил конкурс «Славим человека труда», который организовало «общественно-политическое движение под предводительством полпреда Игоря Холманских».

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич приехал на конкурс «в кортеже из 4 автомобилей представительского класса. Машину губернатора при этом сопровождали экипажи ГИБДД с включенными спецсигналами. Двигаясь по трассе, кортеж постоянно нарушал правила дорожного движения, зачастую превышая скорость и выезжая на середину дороги, тем самым вынуждая других автомобилистов выезжать на обочину».

По сообщению автора записи, «вел кортеж полицейский «Мерседес», следом за ним ехал BMW 750 с госномером О 001 ОО 74 (машина закреплена именно за губернатором Челябинской области Юревичем), далее – Cadillac Escalade с госномером О 014 ОО 74, замыкал квартет иномарок полицейский «Мерседес».

Сопровождали ли кортеж губернатора Юревича машины ГИБДД или по случайному совпадению ехали по своим делам? «По указанию руководства ГУМВД по Челябинской области по данному факту проводится служебная проверка. По предварительной информации, данное сопровождение осуществлялось в соответствии с установленным порядком», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области.



©При перепечатки материала ссылка на CarMade.ru обязательна.

<< Вернуться к списку новостей



О проекте | Обратная связь | Реклама на сайте

    Rambler's Top100          
© 2018 Авторынок Магнитогорска